97%

Opiniones Positivas

Basado en 93335 opiniones
® MN opiniones #2018

Opiniones este mes

Excelente 1.526 69%
Muy bueno 518 23%
Bueno 146 7%
Regular 7 0%
Malo 14 1%

Opiniones totales

Excelente 61.072 65%
Muy bueno 22.663 24%
Bueno 6.781 7%
Regular 1.218 1%
Malo 1.601 2%
opinión de mn program
opinion-mn
SUSANA GONZALO MARTINEZ
174 opiniones
170 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión04/10/2018 17:44:53
El chico me atendió bien, lo único que lo vi un poco perdido, no se si es nuevo en la empresa, es lo que me pareció. Pero fue muy atento.
MN program responde
Sentimos la tardanza en resolver su duda, pero ya nos ha confirmado por teléfono que fue resuelta de forma satisfactoria.
 
opinion-mn
FRANCISCO JAVIER CORDOBA AGUILERA
14 opiniones
13 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión20/09/2018 16:16:59
HE LLAMADO PARA QUE ME INDIQUEN COMO HACER QUE UN ARCHIVO PDF TENGA OCR.. QUE ME INQUEN UN PROGRAMA... LA CHICA NO SABÍA... ES QUE YA ESE TIPO DE ARCHIVO LO PIDEN MUCHES JUZGADOS. SE QUE OTROS PROGRAMAS L.. LEXTOOLS... TIENEN ENLACE QUE LOS TRANSFORMA UN ABRAZO
MN program responde
Francisco en el programa se puede pasar de word a pdf con ocr, no obstante como nuestra finalidad es que puedan gestionar todo, en próximas versiones esta opción estará incorporada.
 
opinion-mn
ROGER ESPI CASAS
9 opiniones
8 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión31/08/2018 13:25:52
No se me ha resuelto el problema planteado, al no ser posible un control desde el programa de provisiones emitidas, pagadas, recibidas. Es algo con lo que trabajamos a diario los Procuradores, otros programas de la competencia incorporan módulos para controlarlo, inclusive enviar recordatorios.
MN program responde
Roger, como hemos hablado, mañana tiene activado el módulo de control de cuentas, pertenece a una versión superior de programa, cada cliente tiene unas necesidades distintas y así intentamos que trabajen.
 
opinion-mn
JUAN MANUEL BAENA COZAR
7 opiniones
6 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión30/07/2018 11:16:49
NO RESOLVIO LA DUDA. EN CAMBIO, OTRA COMPAÑERA SI LO HIZO
MN program responde
Hemos intentado localizarle, pero nos han informado que ya ha comenzado sus vacaciones.
 
opinion-mn
LUIS MANUEL HORTELANO CASTRO
7 opiniones
6 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión06/07/2018 12:28:15
La razón es que al fallar la primero conexión han tardado más de lo previsto privandome de trabajar un buen rato.
MN program responde
Luis Miguel, como hemos hablado, le agradecemos su valoración, nos hace seguir trabajando en le excelencia en el servicio.
 
opinion-mn
CARMEN SAUCEDO PRADAS
24 opiniones
19 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión29/05/2018 18:54:28
Debido a la espera en ser atendido , teniendo aquí al informatico para poder entre ambos tecnicos solucinar el asunto , me ha costado mucho dinero ...además de no tener una copia de seguridad más actualizada , debido a la falta de información tras la ultima actualización ...cuya persona nunca me advirtio que cambiaba la ruta de la copia y aunque yo las hacia , se quedaron en el disco duro del ordenador y no en el externo ...un desastre para mi despacho de muchisimas carpetas desaaparecidas ....para colmo el correo entraba en la bandeja de mnprogram sin dejar copia en gmail ...lo que significa que tampoco he podido recuperar los correos ...un desastre total !!! muy disgustada, por la falta de información y de buena gestión por vuestra parte !!!
MN program responde
Carmen, esperamos poder contactar con usted lo antes posible.
 
opinion-mn
Mª DOLORES FLORES GAVALA
17 opiniones
14 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión15/05/2018 8:59:46
HE NOTADO QUE EL PROGRAMA PARECE MÁS RÁPIDO, PERO ME PARECE UN ATRASO QUE EN LAS PLANTILLAS DE CORREO NO SE PUEDAN INTRODUCIR ALGUNOS CAMPOS COMO LOS DATOS DE CORREO Y TELÉFONO Y FAX DE LOS LETRADOS Y LA FECHA DE ENVÍO DE LA NOTIFICACIÓN. SE HAN RESTRINGIDO MUCHO LAS OPCIONES. TAMPOCO ME PARECE LÓGICO NO PODER ELEGIR ENTRE LAS PLANTILLAS DE WORD QUE TENEMOS CONFIGURADAS Y SÓLO SE NOS DE LA OPCIÓN DE LAS PLANTILLAS DE LOS CORREOS. NO CONSIGO TENER UNA VISIÓN DEL EXPEDIENTE QUE ANTES SI TENÍA EN LA PANTALLA PRINCIPAL EN LA QUE TENÍA EL LISTADO Y UNA VISTA PREVIA... EN FIN, AHORA MISMO LAS VENTAJAS QUE LE VEO, POCAS....
MN program responde
Dolores, comos hemos hablado , ya está todo solventado.
 
opinion-mn
CRISTINA RAMOS GUTIERREZ
54 opiniones
53 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión23/04/2018 11:23:35
No me supo resolver el problema, posteriormente lo resolvi sola.
MN program responde
Cristina, como hemos hablado, trabajamos a diario por ser resolutivos en el menor tiempo posible.
 
opinion-mn
FRANCISCO JAVIER GONZALEZ-FANJUL FERNANDEZ
6 opiniones
5 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión12/04/2018 19:23:54
Si bien se me arreglo el problema, se me pusieron otros que antes no tenia.
MN program responde
Trabajamos en solucionar su problema.
 
opinion-mn
MARIA LUISA ROMUALDO CAPPUS
14 opiniones
10 positivas
opinion-mn
"Regular"
software gestión28/03/2018 16:43:32
Desde un par de años ha bajado la calidad en la rapidez para solucionar problemas. No pueden tardar mas de 5 horas en contactar para un problema urgente. Antes se funcionaba con mucha mas rapidez y eficacia.
MN program responde
Festivo en su comunidad, entendemos que por eso no podemos contactar, mañana hablamos.
 
  Ver Vídeo   Ver en YouTube
Abrir Versión Gratuita Abrir Versión Gratuita
Esta web utiliza cookies propias para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.
CerrarSaber más